В блог

Прогноз на месяц Козы

Месяц Козы. С 7 июля по 6 августа 2017 г.

В июле этого года нас навестит Огненная Коза.
Последний (по китайскому календарю) летний месяц  может знаменоваться эмоциональной нестабильностью. 

Трудно концентрироваться на делах. Может не хватать упорства и настойчивости в достижении целей. При этом будет возникать желание либо заняться сразу несколькими делами, либо бросить все. Конечно, лучше всего в июле отправиться в отпуск и хорошенько отдохнуть.
Но тем людям, кому придется в этом месяце работать, следует помнить, что очень важно не приносить агрессию и раздражение, накопившиеся в течение трудового дня, домой. Потому что вспышки гнева могут возникать у всех членов семьи, что, разумеется, может приводить к конфликтам и ссорам.
Коза любит обустраивать свое жилье, а Огненная Коза любит все красивое. Хорошо в июле заняться украшением своей квартиры, может быть прикупить симпатичный и уютный плед или красивую вазу, которую вы давно приглядели. Такие небольшие, но греющие душу новинки будут хорошо смягчать сложную эмоциональную атмосферу в доме.
Так как месяц несет достаточно агрессивные энергии, не стоит увлекаться просмотром боевиков или ужастиков. Лучше для семейного отдыха выбрать спокойный и радостный фильм.

Удачного месяца!

Юлия Бальсина. Специалист по Ба Цзы, Фэн-шуй, Выбору дат.

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В блог