В блог

Прогноз на месяц

Месяц Быка 
Мы уже встретили Новый год, но до Китайского Нового года еще целый месяц. Месяц Быка стоит на границе между годами, он передает эстафету от Обезьяны к новому хозяину года Петуху.

Итак, 5 января 2017 года к нам придет хозяйственный и спокойный Металлический Бык. Он не любит суеты и стремится к четкости и порядку.

Поэтому лучше всего будут удаваться дела хорошо спланированные, продуманные до мелочей. А вот спонтанные решения и поступки могут быть не слишком успешны.

Энергия месяца гармонична сама по себе - Земля Быка поддерживает Металл и хорошо сочетается с годом. Поэтому январь будет довольно спокойным месяцем, без резких перемен настроения и всплесков эмоций. И несмотря на то, что после Новогодних праздников многие с трудом втягиваются в рабочий режим, голова будет работать ясно и решения будут четкими.

Очень хорошо заняться планированием дел на следующий год, желательно оформить свои планы в виде цифр (например, написать сумму планируемого в 2017 году дохода), схем и графиков.
В январе хорошо будут удаваться дела, связанные с управлением, организацией чего-либо, планированием. Бык славится своим упорством и упрямством, поэтому с одной стороны вы сможете проявить настойчивость в решении вопросов, но с другой стороны можете встретить такую же упертость со стороны того, от кого вы пытаетесь добиться помощи в решении ситуации.

 

Поделиться:

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В блог